Лента новостей
При пожаре в одном из зданий Дакки погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42
Бизнес ,  
0 
Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости

Петербургская компания Fort Group Максима Левченко впервые вошла в пятерку крупнейших владельцев торговой недвижимости в России, сместив с четвертого места ГК «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой рейтинг ​Infoline по итогам первой половины 2018 года.

В 2017 году копания Fort Group купила пять торговых центров австрийской компании Immofinanz. Сумма сделки составила более €900 млн. Таким образом Immofinanz завершила уход с российского рынка, связав его с «изменением рыночных условий в России».

Как отмечает газета, покупка Fort Group пяти ТЦ увеличила ее портфель на 82%, тем самым подняв ее в рейтинге на четвертое место. В то же время ГК «Киевская площадь» опустилась на пятое место.

В марте 2018 года газета «Ведомости» писала, что фонд Morgan Stanley Real Estate Fund (MSREF) VII может продать торговый центр «Галерея» в Санкт-Петербурге. При этом среди потенциальных покупателей называлась Fort Group. Однако Левченко сообщил «Ведомостям», что им более интересно управлять торговыми центрами, чем их покупать.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"