Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае построят первый в мире экологически чистый ядерный реактор Зеленая экономика, 16:20 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Создаем эффективный сайт: 4 ключевых принципа Pro, 16:03 Сборная России выиграла второе золото Олимпиады в тхэквондо Спорт, 16:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость Крипто, 15:52 Российские гимнастки впервые победили на Олимпиаде в командном многоборье Спорт, 15:51 Аналитики назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 15:47 Путин назвал незначительным выход инфляции в России за целевые ориентиры Политика, 15:45 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Венгрия допустила разрешение на въезд привитым любой российской вакциной Общество, 15:39 СПБ Биржа предупредила о риске делистинга бумаг TAL Education Инвестиции, 15:34 В результате взрыва на химзаводе в Германии погиб человек Общество, 15:34 Общественное мнение Европы склонилось в пользу «санитарных пропусков» Политика, 15:32
Политика ,  
0 

Глава МИД Ирана ответил на слова Трампа о «мире во всем мире»

Призыв президента США Дональда Трампа не вести дела с Ираном ради «мира во всем мире» говорят об односторонней политике Вашингтона, заявил глава иранского МИДа  Джавад Зариф в Twitter.

«Напоминание: международные отношения — это не конкурс красоты с усталыми клише о желании мира во всем мире. И это не первый раз, когда подстрекатели заявляют о войне ради мира», — написал Зариф. Он также отметил, что «истеричные» и написанные заглавными буквами твиты Трампа не изменят того, что мир «устал» от односторонней политики США.

Ранее президент США заявил в Twitter, что в ноябре санкции Вашингтона в отношении Тегерана выйдут «на новый уровень», и предупредил, что те, кто ведут бизнес с Ираном, не смогут вести его с США. «Я прошу лишь о мире во всем мире», — добавил он.

Трамп пообещал не вести дела с сотрудничающими с Ираном странами
Политика
Дональд Трамп

CША вернули действие санкций против Ирана после выхода из ядерного соглашения с Тегераном. Первый пакет ограничительных мер вступил в силу с 7 августа, второй начнет действовать с ноября.