Лента новостей
Дочь Алсу представила совместную с противником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил не бороться с бедностью популистскими рассуждениями Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49 Угрожавший взрывом на Васильевском спуске мужчина не признал вину Общество, 15:48 Легкомоторный самолет с французскими летчиками вынуждено сел в Башкирии Общество, 15:47 Следствие назвало дату рассмотрения дела МН17 в суде в Гааге Политика, 15:43 Экс-глава ДНР отверг обвинения Нидерландов по делу MH17 Общество, 15:39 Как ресторанной сети запустить рекламную акцию в 150 городах одновременно Pro, 15:38 Соцвалюта: какое будущее ждет токен от Facebook Крипто, 15:38
Политика ,  
0 
Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии

Израильские военные применили системы ПРО «Праща Давида» против ракет, выпущенных на сирийской территории вблизи границы Израиля в ходе внутренних столкновений. Об этом говорится в заявлении Армии обороны Израиля в Twitter.

«В ответ на угрозу были запущены две противоракеты системы «Праща Давида», — говорится в сообщении. Отмечается, что сведений о ранениях или материальном ущербе не поступало.

Как пишет Jerusalem Post, утром 23 июля несколько сирен тревоги активировались на севере Израиля, в частности в городах Цфат и Кацрин. Сирийское агентство SANA со ссылкой на военный источник сообщило в ночь на понедельник, что ВВС Израиля ударили по военным объектам в сирийской провинции Хама.

11 июля ракета Израиля сбила сирийский беспилотный летательный аппарат. Военные уточнили, что перед тем, как сбить беспилотник, убедились, что он принадлежит Сирии, а не России.