Лента новостей
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31
Политика ,  
0 
AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок»

Одна из групп сирийской неправительственной гуманитарной организации «Белые каски» и их родственники не смогла добраться до границы во время эвакуации из юго-западной части Сирии. Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на источник в правительстве Канады.

По словам собеседника агентства, в данное время эта группа находится в Сирии. «Неизвестно, удастся ли провести повторную операцию по их эвакуации», — уточнил он.

О том, что израильские военные вывели по запросу США, Канады и европейских государств 800 представителей НПО и членов их семей, ранее сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ). О готовности принять их заявили США и Канада, а также Германия. О планах эвакуировать их стало известно после того, как в результате продолжающегося с середины июня наступления армии Сирии в провинциях Кунейтра и Дераа большая часть региона перешла под контроль Дамаска. В связи с этим западные партнеры США обеспокоились безопасностью «Белых касок».