Лента новостей
Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49
Политика ,  
0 
Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным

Освещение встречи американского президента Дональда Трампа с Владимиром Путиным в «лживых СМИ» наносит вред США. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«У меня была прекрасная встреча с Путиным, и лживые СМИ используют всю свою энергию, чтобы очернить ее. Это очень вредно для нашей страны», — написал президент США.

Политика
«Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным

Встреча Путина и Трампа произошла 16 июля в Хельсинки. На ней оба лидера обсуждали ситуацию в Сирии, на Украине и затронули другие вопросы российско-американских отношений, в частности, возможное вмешательство Москвы в выборы в США в 2016 году. В большинстве американских СМИ транслировалась критика этого саммита, на что обратил внимание Трамп вскоре после встречи с Путиным. В частности, он называл «лицемерами» критиковавших его за «излишнюю мягкость» по отношению к российскому президенту.