Лента новостей
Медведев попросил не бороться с бедностью популистскими рассуждениями Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49 Угрожавший взрывом на Васильевском спуске мужчина не признал вину Общество, 15:48 Легкомоторный самолет с французскими летчиками вынуждено сел в Башкирии Общество, 15:47 Следствие назвало дату рассмотрения дела МН17 в суде в Гааге Политика, 15:43 Экс-глава ДНР отверг обвинения Нидерландов по делу MH17 Общество, 15:39 Как ресторанной сети запустить рекламную акцию в 150 городах одновременно Pro, 15:38 Соцвалюта: какое будущее ждет токен от Facebook Крипто, 15:38 Виктора Меркулова утвердили генеральным менеджером хоккейного «Динамо» Спорт, 15:36
Политика ,  
0 
Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы

Президент США Дональд Трамп заявил, что если его бывший адвокат Майкл Коэн записал их разговор, то его действия, вероятно, были незаконными. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Немыслимо, что правительство может ворваться в офис адвоката рано утром — практически неслыханно. Еще более немыслимо, что адвокат стал бы записывать [на пленку] клиента — абсолютно неслыханно и, вероятно, незаконно. Хорошие новости в том, что ваш любимый президент не сделал ничего плохого», — заявил Трамп.

Политика
NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy
Ранее газета The New York Times со ссылкой на источники рассказала, что во время обысков в офисе Коэна сотрудники ФБР нашли аудиозапись его беседы с Трампом, сделанную за два месяца до выборов президента США.

Сообщалось, что на записи Трамп и Коэн обсуждают выплаты бывшей модели Playboy Карен Макдугал. Женщина рассказала, что в 2006 году у нее был роман с Трампом, и продала свою историю за $150 тыс. изданию National Enquirer, которое, однако, не стало ее публиковать.

В апреле она урегулировала спор с компанией American Media Inc., которая выпускает National Enquirer, и получила право рассказывать об отношениях с Трампом.