Лента новостей
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Общество ,  
0 
Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля

Весь личный состав МВД Дагестана в Кизилюртовском районе подняли по тревоге после нападения на наряд дорожно-патрульной службы, в результате которого погибли два полицейских. Об этом сообщили «РИА Новости» в министерстве.

В ведомстве отметили, что на месте обстрела находится глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов. Нападение произошло вечером 20 июля в районе села Стальское. Неизвестные на автомобиле Lada обстреляли ехавшую по дороге служебную машину из автоматического оружия, в котором находились трое сотрудников ДПС ГИБДД. После нападения стрелки скрылись с места происшествия. В настоящий момент полиция ведет поиск нападавших, на территории района введен план «Сирена».

В марте неизвестный напал на полицейского и ранил его из огнестрельного оружия в чеченском поселке Нефтемайск в пригороде Грозного. Нападавший был ликвидирован. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».