Лента новостей
Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17
Война в Сирии ,  
0 
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс

Боевики из запрещенной в России террористической организации «Джабхат ан-Нусра» пытаются из сирийской провинции Идлиб прорваться в северную часть провинции Хомс, используя террористов-смертников и ударные беспилотники. Об этом заявили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии, сообщается на сайте Минобороны.

Кроме того, террористы нападают на правительственные войска Сирии в провинции Латакия. «Подразделения сирийских правительственных войск вынуждены принимать соответствующие меры воздействия с целью стабилизации обстановки в регионе», — указали в Центре примирения.

Политика
Число жертв авианалета международной коалиции США в Сирии возросло до 54

В начале июня агентство SANA сообщало, что сирийские военные с авиабазы Т4 в Хомсе отразили ракетный обстрел. Нападение произошло одновременно с атакой боевиков на город Дараа на юго-западе Сирии, где правительственные войска проводили антитеррористическую военную операцию.