Лента новостей
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46
Политика ,  
0 
Помпео исключил печать стенограмм переговоров Путина и Трампа

Стенограммы записей переговоров президентов Владимира Путина и Дональда Трампа вряд ли будут отпечатаны, заявил глава Госдепартамента Майк Помпео в интервью телеканалу EWTN.

Он отметил, что Трампу удалось «создать канал для диалога» с Путиным, в то же время он оценил как маловероятные публикации содержания разговора двух лидеров. «Я буду очень удивлен, если появятся такие стенограммы», — сказал он.

Для примера Помпео также привел встречу Трампа с главой КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре в июне, отметив, что распечатки разговора двух лидеров также не увидят свет.

Саммит Трампа и Путина прошел в Хельсинки 16 июля. На нем президенты обсуждали ситуацию на Украине, в Сирии и другие аспекты российско-американских отношений, однако запись содержания разговора опубликована не была. В то же время в СМИ просочилась информация о том, что Путин предложил в качестве инструмента решения конфликта в Донбассе провести там референдум.