Лента новостей
Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы Политика, 16:36 Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58
Общество ,  
0 
Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере

Экс-начальника московского главка Следственного комитета (СК) Александра Дрыманова, арестованного по подозрению в получении взяток, поместили в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово», в которой нет телевизора и холодильника, рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников, передает ТАСС.

«Дрыманов содержится в карантинной камере, он там один, телевизора и холодильника у него в камере нет. Кстати, «Лефортово» лишь на 60% обеспечено холодильниками и телевизорами», — заявил Мельников.

Он рассказал, что личные вещи Дрыманова отправили на санобработку, из-за чего бывший глава московского СК был одет в черную тюремную робу. По словам Мельникова, он ни на что не жаловался.

Фотогалерея 
Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей»
​Дрыманова задержали 16 июля по подозрению в получении взяток. В ФСБ считают, что высокопоставленные сотрудники СК согласились смягчить обвинение члену организованной преступной группировки Андрею Койчукову (Итальянцу), помощнику криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого).

Бывший начальник московского главка СК не признал своей вины, заявил, что готов к «процессуальному сражению» и намерен обжаловать свой арест. Позже Дрыманов отказался от услуг адвокатов и решил защищаться в суде самостоятельно.