Лента новостей
Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Политика, 05:09 СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29
Отравление Скрипалей ,  
0 
Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой

Виктория Скрипаль сообщила, что в начале июля смогла связаться со своей двоюродной сестрой Юлией, которая пострадала от отравления в Солсбери. Об этом она заявила «РИА Новости».

«Она мне сказала, что она сейчас долечивается и занимается здоровьем папы», — сообщила Виктория Скрипаль.

При этом она отметила что с Сергеем Скрипалем не связывалась. Она также подчеркнула, что Юлия Скрипаль «не считает нужным» звонить своим родственникам и не отвечает на письма.

Общество
Скрипаль опровергла рассказ Би-би-си о плате за эфиры на «Первом канале»

В разговоре с ТАСС Виктория Скрипаль сообщила, что планирует еще раз подавать документы на визу в Великобританию после 24 июля. Она отметила, что история с публикацией Би-би-си о ее гонорарах за съемки на «Первом канале» может негативно сказаться на получении визы.

Виктории Скрипаль, которая хочет навестить пострадавших родственников в Великобритании, отказывали в выдаче британской визы уже два раза.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте этого года в британском Солсбери. После выписки из больницы Юлия Скрипаль заявила, что отказывается от помощи российских дипломатов, а сестру Викторию попросила прекратить попытки навестить ее.