Лента новостей
Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26
Политика ,  
0 
В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну

Сыну арестованного депутата парламента Армении Манвела Григоряна, бывшему мэру города Эчмиадзин Карену Григоряну предъявлено обвинение. Об этом сообщает пресс-служба Специальной следственной службы.

Согласно сообщению ведомства, Карен Григорян похитил доверенное ему военное имущество в особо крупном размере. Ему предъявлено обвинение в рамках двух уголовных дел: по ч. 2 ст. 235 УК Армении (незаконные приобретение, сбыт, хранение оружия и боеприпасов) и п. 1 ч. 3 ст. 179 УК (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах).

Карен Григорян покинул пост градоначальника Эчмиадзина по собственному желанию 18 июня. До этого жители города провели акцию протеста с требованием его отставки.

Общество
В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна

Депутат армянского парламента, генерал-лейтенант Манвел Григорян был задержан 16 июня. В его доме при обыске были обнаружены крупные запасы боеприпасов и продовольствия, которое предназначалось для армии.