Лента новостей
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев заявил об оценке эффективности чиновников по их делам Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07
Общество ,  
0 
В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна

Следователи приняли решение о задержании супруги депутата парламента Армении Манвела Григоряна Назик Амирян. Об этом сообщает Tert.am со ссылкой на пресс-службу Специальной следственной службы.

По данным следствия, арестованный Григорян совершал преступления с предварительного согласия его жены. О местонахождении Амирян не известно.

Кроме того, правоохранительные органы задержали бывшего начальника охраны экс-президента Сержа Саргсяна Вачагана Казаряна. По данным агентства «Новости-Армения», ранее следователи провели обыск в ресторанном комплексе «Янс» в Ереване, который предположительно принадлежит Казаряну, и обнаружили там более $1 млн и €230 тыс.

Политика
Полиция Армении задержала брата экс-премьера Сержа Саргсяна

Депутат от Республиканской партии Манвел Григорян был задержан, а затем арестован по подозрению в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества в особо крупных размерах. В ходе обысков в доме задержанного правоохранительные органы обнаружили 79 карабинов и 39 пистолетов, более 33 тыс. патронов, 20 гранат Ф-1, 12 тротиловых шашек и 18 противотанковых гранат для гранатомета РПГ-7. Также в здании был обнаружен склад продовольствия, который предназначался для армянских вооруженных сил.

Позднее сын задержанного депутата Карен Григорян ушел с поста главы города Эчмиадзин.