Лента новостей
Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41
Политика ,  
0 
В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы

В Турции десять иностранцев заподозрили во вмешательстве в выборы в четырех провинциях. Об этом сообщили в турецком МВД, передает Anadolu.

Как отмечается в сообщении, трое граждан Франции в Агры, трое немцев в Ширнаке и четыре итальянца в Батмане и Диярбакыре представились наблюдателями, хотя они не имели аккредитации и не были наблюдателями ОБСЕ.

Политика
Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство

В воскресенье, 24 июня, в Турции проходят досрочные президентские и парламентские выборы. Впервые в истории страны избранный президент также возглавит кабинет министров. Соответствующие изменения в Конституцию были внесены в 2017 году. Всего в президентской гонке принимают участие шесть кандидатов, среди них — действующий президент Реджеп Тайип Эрдоган, от Республиканской народной партии — Мухаррем Индже и лидер Хорошей партии Мераль Акшенер.