Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45
Политика ,  
0 
В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски

Сотрудники Службы национальной безопасности 21 июня обыскали особняк члена совета бывшей правящей Республиканской партии Армении, экс-депутата Аракела Мовсисяна. Об этом говорится в сообщении на сайте службы.

Силовики искали в доме бывшего депутата оружие и боеприпасы. Мовсисян признался, что незаконно владел оружием и передал его сотрудникам правоохранительных органов. По словам Мовсисяна, оружие и боеприпасы он приобрел после Карабахской войны, которая закончилась в 1994 году. Речь идет о трех винтовках, одной гранате, трех ружьях и более 160 боеприпасов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 235 УК Армении (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Ранее сотрудники Службы нацбезопасности обыскали дом депутата Республиканской партии Армении Манвела Григоряна и обнаружили там оружейный склад и множество боеприпасов, а также парк автомобилей. Против депутата завели дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов. После этого сын Григоряна Карен ушел в отставку с поста мэра города Эчмиадзин, находящегося в 20 км от Еревана.