Лента новостей
Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08
Политика ,  
0 
Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях

Вице-премьер Татьяна Голикова и министр экономического развития Максим Орешкин сменили главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина в двух экономических комиссиях. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на портале правовой информации.

Голикова стала председателем российской части Смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом.

Орешкин назначен председателем российской части Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Азербайджаном.

Этим же распоряжением от этих обязанностей освобожден Рогозин.

Бывший вице-премьер Рогозин был назначен гендиректором «Роскосмоса» в мае.

Голикова с сентября 2013 года возглавляла Счетную палату России. В мае она была досрочно освобождена от занимаемой должности. Она была назначена ​вице-премьером по вопросам образования, здравоохранения и социальной политики.