Лента новостей
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Общество ,  
0 
Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца

Помощница певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона Варвара Виноградова сообщила РБК, что у него «все нормально».

«У нас все нормально. У нас нет никаких оснований за него беспокоиться, ничего не происходит критического. Возможно, уже сегодня он будет выписан. Мы на это очень надеемся», — сказала Виноградова.

«Все нормально, никаких проблем», — подтвердил другой помощник Кобзона.

​О госпитализации певца-парламентария стало известно 18 июня. Помощники депутата в Госдуме сообщили РБК, что его здоровью ничто не угрожает, певец проходит запланированное обследование. По словам его супруги Нинель, «все хорошо, нормальное здоровье, все по плану, все в порядке».

В 2005 году у Кобзона было диагностировано онкологическое заболевание, он перенес две операции. С 2009 года певец находится под постоянным наблюдением медиков. В 2015 году Кобзон получил визу для прохождения лечения в Италии, несмотря на то что на него были наложены санкции со стороны Евросоюза. В итальянском МИДе отмечали, что пошли на этот шаг из «гуманизма», и назвали «исключительным» данное решение.