Лента новостей
ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31
Политика ,  
0 
Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе

Президент Владимир Путин назначил новых послов в Португалии, Перу и на Кубе. Об этом говорится в указах, опубликованных на портале правовой информации.

Послом в Португалии назначен Михаил Камынин, освобожденный от поста чрезвычайного полномочного посла на Багамских островах и Кубе по совместительству, в Перу — Игорь Романченко и на Кубе — Андрей Гуськов, освобожденный от обязанностей главы российской дипмиссии в Перу.

По данным МИДа, Камынин уже работал в посольстве на Кубе в 1999–2002 годах, послом в Испании и Андорре, а также занимал должность пресс-секретаря ведомства. Андрей Гуськов, по информации министерства, работал в латиноамериканских странах с 2005 года сотрудником посольства в Бразилии. С июня 2011 года он был заместителем директора латиноамериканского департамента МИДа.

В январе глава государства сменил посла России в Германии. Им стал Сергей Нечаев, который сменил Владимира Гринина, занимавшего этот пост с 2010 года. В апреле Путин сменил посла в Израиле, назначив на эту должность Анатолия Викторова вместо Александра Шеина.