Лента новостей
Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38
ЧМ-2018 ,  
0 
Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве

Проверка не подтвердила данные о различиях цен в русскоязычном и англоязычном вариантах меню в кафе Москвы. Об этом сообщает столичное управление ведомства.

После появления в СМИ информации о «двойном меню» в ресторане на станции метро «Спортивная», где в англоязычном варианте цены были указаны выше, чем в русскоязычном, Роспотребнадзор провел проверку. «В ходе проверок фактов завышенных цен в англоязычном варианте меню в сравнении с меню на русском языке не установлено. В англоязычном и русскоязычном меню указаны одни и те же цены в рублях», — следует из сообщения ведомства.

Общество
Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018

Информация о том, что в ресторане «Генацвале» на станции «Спортивная» у стадиона «Лужники» в меню для иностранных болельщиков завышены цены, стала известна 16 июня. Ею поделился в Facebook корреспондент «Россия 24» Станислав Натанзон. По его словам, цены различались в два раза. Администратор ресторана сообщал РБК, что «разницы в цене нету».