Лента новостей
Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15
Война санкций ,  
0 
В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС

Зампред совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в разговоре с РБК отметил, что полуостров не страшится санкций, а лишь становится сильнее.

«Крым живет в этих условиях, начиная с 2014 года, при этом демонстрируя ежегодный рост экономики по всем отраслям. Нормально развиваемся, понимаем и четко видим свои перспективы, знаем, что мы делаем, кроме того, мы от этого становимся сильнее. Поэтому, нам этого точно бояться не надо, мы в этом режиме живем», — пояснил он.

По его мнению, западные политики «загнали себя в замкнутый круг». «Они находятся в такой ситуации, когда и признать неэффективность они не могут, потому что им кажется, что из-за этого они потеряют лицо, и при этом они сами страдают от этих санкций. Одно из самых сильных качеств настоящих политиков — это всегда признавать свою неправоту. К сожалению, политики пока такой силы в себе не находят. Подождем, надеюсь рано или поздно это понимание к ним придет», — добавил Полонский.

Совет Евросоюза 18 июня продлил на год санкции против Крыма и Севастополя, введенные в 2014 году после вхождения полуострова в состав России по результатам референдума. Ограничения касаются экспорта европейских, импорта крымских товаров, инвестиций, покупки европейскими гражданами и компаниями недвижимости, транспортного сообщения и других пунктов.