Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто Спорт, 13:07 Росприроднадзор заявил о невыплате «Норникелем» ни рубля после аварии Бизнес, 13:06 В Минтрансе назвали вероятную дату запуска ВСМ Москва — Петербург Общество, 13:04 Пикеты у суда в день приговора по делу «Нового величия». Фоторепортаж Общество, 13:02  Суд признал подсудимых по делу «Нового величия» виновными Общество, 12:58 Главу штаба соперницы Лукашенко отпустили после задержания Политика, 12:57 В Крыму не совпали данные по зараженным со статистикой федерального штаба Общество, 12:52 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:47 Трудности перевода: как избежать проблем при трансграничном банкротстве Pro, 12:43 Сафронова заподозрили в шифровании информации паролями из книги о Ельцине Общество, 12:34 Второе IPO облачного стартапа Rackspace провалилось. Акции рухнули на 22% Инвестиции, 12:34 В Минске задержали главу избирательного штаба соперницы Лукашенко Политика, 12:28 Министр спорта заявил о готовности обсудить с Плющенко переход Косторной Спорт, 12:25 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 12:17
Украинский кризис ,  
0 

В МВД Украины рассказали о возможных сообщниках убийцы Бабченко

У убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного в своем доме в Киеве, могли быть сообщники, заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала «112.Украина».

«Один [стрелял], мы можем сказать точно, возможно, были еще сообщники», — сказал Крищенко.

Он добавил, что расследование продолжается, с утра будет проведен повторный обход территории и проверены данные видеорегистраторов близлежащих автомобилей.

Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Фоторепортаж
Фотогалерея 
По словам коллег Бабченко, журналист возвращался домой из магазина. Убийца вошел в подъезд вслед за ним.

Ранее сообщалось, что Нацполиция Украины возбудила уголовное дело по факту гибели журналиста, основной версией названа профессиональная его деятельность. Следственный комитет России также возбудил уголовное дело.

Бабченко был убит в своем доме в Днепровском районе Киева на 42-м году жизни. Жена нашла журналиста истекающим кровью, врачи не смогли его спасти. Как заявил депутат Рады Антон Геращенко, убийца поджидал его в подъезде. В Киеве Бабченко жил в Киеве с 2017 года, куда переехал из России, после того как начал получать угрозы.