Лента новостей
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02
Общество ,  
0 
В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира

Самолет, следовавший по маршруту Чебоксары — Анталья, совершил экстренную посадку в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия пассажира. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь международного аэропорта Казани Адель Гатауллин.

«В 04:48 (совпадает с мск) в международном аэропорту Казань была совершена вынужденная посадка рейса, следовавшего по маршруту Чебоксары — Анталья. Посадка совершена благополучно. Пассажир был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу города», — сообщил пресс-секретарь.

По его словам, после дозаправки борт продолжил движение по маршруту в 6:19. Всего на борту находилось 227 пассажиров.

Как сообщила РБК пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова, на борту самолета потеряла сознание 60-летняя женщина. «В РКБ ей оказали всю необходимую помощь и отпустили на амбулаторное лечение», — добавила Салимзянова.

Пятью днями ранее, 22 мая, в Казани экстренно сел самолет лоукостера «Победа», следовавший по маршруту Москва — Новосибирск, из-за острого инфаркта пассажира. Он был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Казани.