Лента новостей
СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips
Минфин США заверил в продолжении санкций против России и Ирана
Новые санкции США, 22 мая, 19:00
0
Минфин США заверил в продолжении санкций против России и Ирана

Глава Министерства финансов США Стивен Мнучин на слушаниях в сенате заверил законодателей, что подведомственное ему министерство продолжит реализацию программ по введению санкций против России и Ирана. Об этом говорится в сообщении на сайте американского Минфина.

Слушания проходили в комитете по ассигнованиям. Они были посвящены бюджету министерства на 2019 финансовый год. «Бюджетные средства также будут использованы для применения закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций», включая финансирование наших программ по России и Ирану, а также направлены на борьбу с незаконными финансовыми сетями», — пояснил министр. «Мы запросили дополнительные средства у управления контртеррористической и финансовой разведки (Office of Terrorism and Financial Intelligence, TFI) для борьбы с финансовыми преступлениями», — добавил Мнучин.

Минфин США 6 апреля ввел новые санкции против российских бизнесменов, чиновников и компаний.

Минфин США объяснил включение олигархов из России в санкционный список
Политика

8 мая Госдеп США продлил действие санкций против «Рособоронэкспорта» за сотрудничество с Ираном, КНДР и Сирией. Компания попала под санкции еще в 2015 году. В середине мая замминистра финансов США Сигал Манделкер заявила, что Вашингтон готов ввести новые экономические санкции против России, которые станут ответом на «злонамеренные действия» Москвы. Говоря об Иране, Манделкер назвала Тегеран спонсором терроризма, а те, кто ведет дела с ним, «будут наказаны». Госсекретарь США Майк Помпео 21 мая перечислил 12 «основных требований» к Ирану, которые должны быть включены в новое ядерное соглашение. Если требования не будут выполнены, Помпео пригрозил Тегерану самыми серьезными за всю историю санкциями.