Лента новостей
Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12 КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского Политика, 16:11 Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках Политика, 16:09 Медведев поручил правительству проработать идею объединения ОСАГО и каско Политика, 16:01 Медведев сообщил о присылаемых ему в соцсети жалобах на долги по зарплате Общество, 15:54 Суд отказал экс-губернатору Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 млн руб. Общество, 15:52 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 15:45 Медведев поручил премировать врачей за выявление рака Общество, 15:45
Бизнес ,  
0 
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс.

Совет директоров «Роснефти» предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах к годовому собранию акционеров, которое состоится 21 июня.

В документе также предлагается выплатить заместителю главы совета директоров компании Маттиасу Варнигу и независимому директору «Роснефти» Дональду Хамфризу по $580 тыс. каждому. Кроме того, предусмотрено вознаграждение другим членам совета директоров — Файзалу Алсуваиди ($530 тыс.), Олегу Вьюгину ($565 тыс.) и Айвану Глазенбергу ($530 тыс.).​

Бизнес
Сечин рассказал о бесплатной работе Шрёдера в «Роснефти»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в январе сообщил, что Шрёдер отказался от вознаграждения за свою работу в компании. Позднее представитель компании Михаил Леонтьев заявил, что «Роснефть» считает некорректным «не выплачивать вознаграждение за работу человеку такого масштаба и с таким объемом возложенных на него обязательств».

Шрёдер был избран главой совета директоров «Роснефти» в сентябре 2017 года. Сечин, представляя бывшего канцлера Германии акционерам, назвал его «самым лояльным по отношению к Москве немецким лидером».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"