Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ разъяснили позицию по поводу суррогатного материнства Общество, 12:17 Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов Технологии и медиа, 12:14 Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03
Политика ,  
0 
ФСБ изъяла документы в мэрии Нижнего Тагила

Сотрудники ФСБ России изъяли документы в мэрии Нижнего Тагила по делу о финансовой деятельности муниципального автономного учреждения «Агентство рекламно-информационного содействия (АРИС)». Об этом заявил руководитель аппарата городской администрации Андрей Ленда.

По его словам, за последние три года власти получали обращения с просьбой проверить деятельность «АРИС» в сфере рекламы, однако проверки не показали нарушений российского законодательства.

«Сегодня поступил еще один запрос о повторном предоставлении документов. Руководством «АРИС» и администрацией города все необходимые документы были подготовлены и переданы для проверки надзорным органам», — заявил Ленда. Также документы были изъяты и в здании «АРИС».

В администрации отметили, что полномочия по размещению наружной рекламы в городе переданы нижнетагильскому управлению муниципального имущества. Такое решение было принято городской думой в декабре 2017 года. Ранее этим вопросом занималось управление организационно-массовой работы администрации Нижнего Тагила.