Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Общество ,  
0 

Первомайская демонстрация в Париже перешла в массовые беспорядки

Первомайская демонстация в Париже перешла в массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters.

По данным властей, в погромах принимают участие около 1,2 тыс. активистов крайне левого движения «Черные блоки», скрывающих лица масками. Они размахивают советскими флагами, скандируют антифашистские лозунги, бьют витрины и поджигают машины. Полиция вынуждена применять слезоточивый газ.

Министр внутренних дел Франции Жерар Колломб пообещал сделать все возможное для задержания нарушителей.

Видео:@sotiridi / Twitter
Видео: @sotiridi / Twitter
Video

Телеканал BFM TV сообщает, что против погромщиков также применяются водометы. Полиции удалось окружить группу из 200 активистов, остальные забаррикадировались на бульваре Бастилии.

Разгон радикальных активистов в Париже. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Французская полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона сотен протестующих, которые начали громить магазины и бросать бутылки с зажигательной смесью во время мероприятий, приуроченных к празднику 1 Мая.