Лента новостей
Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Какое постельное белье используют люксовые отели и как найти такое же 15:24, Стиль Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика
Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву
Протесты в Армении, 25 апр, 22:45
0
Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в беседе с РБК заявила, что не располагает информацией о вылете министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в Москву.

«У меня нет информации на этот счет, обращайтесь к армянской стороне», — заявила Захарова. Ранее о том, что Налбандян вылетел в Москву, сообщал источник «Интерфакса» в политических кругах.

Президент Владимир Путин 25 апреля обсудил ситуацию в Армении со своим армянским коллегой Арменом Саркисяном. Лидеры двух стран пришли к мнению, что для преодоления армянского кризиса сторонам конфликта необходимо быть сдержанными и проявлять ответственность. Кроме того, сторонам необходимо «строго в конституционных рамках» вести конструктивный диалог.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

В Ереване в апреле начались митинги противников назначения экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны. 23 апреля Саргсян покинул свой пост, исполняющим обязанности главы кабмина стал его первый заместитель Карен Карапетян. По данным СМИ, он покинул свой пост 25 апреля, однако в пресс-службе Карапетяна опровергли эту информацию.

Видео: Телеканал РБК

Глава оппозиционного блока «Елк» и лидер ереванских протестов Никол Пашинян 24 апреля выразил готовность возглавить правительство до проведения досрочных парламентских выборов. На следующий день кандидатура Пашиняна была выдвинута блоком «Елк» на пост премьер-министра республики.

В парламенте Армении 24 апреля произошел распад правящей коалиции. Партия «Дашнакцутюн», ранее входившая в коалицию на правах младшего партнера Республиканской партии, объявила о выходе. После выхода «Дашнакцутюн» Республиканская партия потеряла полный контроль над Национальным собранием Армении. Изначально у партии было 65 из 105 мест, теперь у нее осталось 58 мест. Позднее Пашинян потребовал Республиканскую партию признать «единогласную и безоговорочную капитуляцию».