Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24 Адвокаты Добровинский и Пашаев не смогли объяснить претензии палаты к ним Общество, 16:15 В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру Общество, 16:15 Правительство объявило о начале реализации проекта трассы Москва — Казань Общество, 16:15 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 16:11
Общество ,  
0 

Президент Korean Air уволил двух дочерей за агрессивное поведение

Глава авиакомпании Korean Air Чо Янг-хо уволил двух своих дочерей с руководящих постов за неподобающее поведение на работе. Об этом сообщает Bloomberg.

Младшая дочь Эмили Чо, занимавшая должность старшего вице-президента авиакомпании, 19 апреля во время деловой встречи плеснула водой в сотрудника рекламного агентства. После того как о скандале написали СМИ, акции Korean Air на бирже упали на 7%.

Президент компании заявил, что намерен уволить не только ее, но и старшую дочь Хитер Чо, оказавшуюся в центре скандала несколько лет назад, и заменить обеих профессиональными бизнес-менеджерами.

Хитер Чо, президент «дочки» авиакомпании Kal Hotel Network, в 2015 году, как сообщал CNN, приговорили к году тюрьмы за «ореховый скандал», который произошел в декабре 2014 года. Ей и другим пассажирам бизнес-класса рейса Нью-Йорк — Сеул подали макадамию в упаковке. Хитер Чо посчитала, что орехи ей должны были подать на тарелке. Поэтому она потребовала развернуть самолет, уже выехавший на взлетную полосу, и снять с рейса стюардессу. Полет задержался в общей сложности на 20 минут.

Как отмечает CNN, наказание было назначено не столько за сам инцидент, сколько за последующие попытки скрыть его и заставить сотрудников молчать.