Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CNN узнал об увеличении числа твитов и времени выступлений Трампа Политика, 22:24 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21:18 «Зенит» впервые в сезоне забил пять голов за матч Спорт, 21:16 В Челябинске сломавшего ворота у здания правительства мужчину задержали Общество, 21:09 «Манчестер Сити» установил рекорд результативности в чемпионате Англии Спорт, 21:09 Полиция задержала более 160 человек на манифестациях в Париже Общество, 20:53 Сборная России по боксу выиграла три золота на чемпионате мира Спорт, 20:37 Новейший фрегат «Адмирал флота Касатонов» провел стрельбы в Балтике Политика, 20:20 Медведев вышел в финал пятый раз подряд. Сколько он заработал Спорт, 20:10 Сборная России по волейболу вышла в четвертьфинал чемпионата Европы Спорт, 19:59 В Москве пропала 14-летняя теннисистка из Абхазии Общество, 19:58
Технологии и медиа ,  
0 
Активисты сообщили о задержании у здания ФСБ восьми человек

В Москве у здания ФСБ задержали восемь человек, сообщили РБК два задержанных активиста Александр Брусенцев и Анатолий Капустин.

Активисты зачитывали вслух переписки из мессенджера Telegram у здания ФСБ. «Мы были на акции против того, чтобы государство вмешивалось в тайну переписки», — пояснил Капустин. Сотрудники полиции задержали молодых людей для «проверки документов», отметили активисты. Позднее задержанных доставили в ОВД «Мещанский».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не ответили на звонки РБК на момент публикации заметки. РБК направил запрос в ОВД «Мещанский».

Технологии и медиа
СПЧ предупредил об убытках инвесторов в случае блокировки Telegram

Роскомнадзор 15 марта отвел Telegram 15 дней для предоставления ключей для дешифровки сообщений пользователей. В случае отказа ведомство пригрозило обратиться в суд и потребовать блокировки мессенджера. ФСБ 29 марта заявила, что Telegram должна передать ей ключи шифрования в течение десяти дней. В Роскомнадзоре 2 апреля заявили, что не получали ответа от Telegram. В компании, в свою очередь, отметили, что технически невозможно передать ключи российским спецслужбам, так как этого не подразумевает архитектура мессенджера.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"