Лента новостей
В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией Общество, 15:02 Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину Экономика инноваций, 14:57  Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» Общество, 14:53 Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году Общество, 14:50 Путин продлил действие продэмбарго на западные товары Политика, 14:49 Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития Партнерский материал, 14:43 На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части Общество, 14:41 В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса Политика, 14:38 Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн Экономика, 14:36 ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России Политика, 14:31 Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы Спорт, 14:28 В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии Общество, 14:28 Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана Общество, 14:25 Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года Общество, 14:22
Отравление Скрипалей ,  
0 
Кисляк назвал высылку дипломатов из Великобритании безответственностью

Реакция России на высылку дипломатов из Великобритании будет такой, что Лондон «почувствует безответственность своих действий». Об этом заявил заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Сергей Кисляк, передает «РИА Новости».

«Очень жалко, что они упали до такого уровня в наших отношениях. Великобритания заслуживает жесткого и резкого ответа», — заявил он.

Ранее 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке из страны 23 российских дипломатов после обвинений в адрес России в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Политика
Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов

Работникам дипмиссии дали на сборы неделю.

Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы после того, как их нашли без сознания в парке британского города Солсбери 4 марта. 12 марта Мэй заявила, что их отравили разработанным в России нервно-паралитическим газом «Новичок». Во время выступления в парламенте 14 марта глава правительства заявила, что рассматриваются две версии: атака со стороны России и допущенная Москвой утечка ядовитого вещества, которой воспользовалась третья сторона.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что российское внешнеполитическое ведомство вскоре примет решение относительно выступления Мэй.