Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге один человек погиб и семь пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 12:25 Bloomberg оценил потери России от дедолларизации за год почти в $8 млрд Экономика, 12:22 Бывший замгендиректора «Аэрофлота» стал президентом «Альфа-Групп» Бизнес, 12:14 На Урале задержали подозреваемых в убийстве продававшей машину девушки Общество, 12:13 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 12:08 Минпросвещения оценило питание школьников в 113 руб. в день Общество, 12:06 Джулиани получил $500 тыс. за работу на компанию Парнаса Политика, 12:02 СМИ опубликовали видео с места взрыва жилого дома в Приморье Общество, 12:01 Паллетная школа: какие KPI помогут улучшить складскую логистику Pro, 12:01 Не Гретой единой: юные активисты-экологи пяти континентов Зеленая экономика, 11:52  Адвокаты сообщили о «способах воспитания» убивших отца сестер Хачатурян Общество, 11:52 Родные Заворотнюк впервые подтвердили ее болезнь Общество, 11:43 Сергей Черных — о роли государства и частного бизнеса в развитии рынка ИИ Партнерский материал, 11:38 «Вашингтон» показал силовой прием Овечкина против капитана «Колорадо» Спорт, 11:36
Отравление Скрипалей ,  
0 
Россия заявила протест послу Великобритании по «делу Скрипаля»

В российском МИДе заявили «решительный протест» послу Великобритании в Москве Лори Бристоу в связи с «огульными обвинениями» британских властей по «делу Скрипаля». Об этом пресс-служба МИДа сообщила в Telegram-канале. Британский посол был вызван 13 марта.

Как пояснил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, у Москвы есть 10 дней после поступления запроса на предоставление объяснений правительству Великобритании по веществу, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль в Солсбери.

Мнение
Андрей Колесников «Новичок» на сцене: отравит ли «дело Скрипаля» выборы президента России

«В этой связи ультимативные требования дать информацию немедленно, до конца сегодняшнего дня [13 марта], являются абсолютно неприемлемыми», — добавил он.

Шульгин добавил, что обвинения Лондона в отношении Москвы по отравлению семьи Скрипалей являются «голословными», а также призвал коллег «перестать нагнетать истерию».

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 12 марта заявила, что Москва с «высокой вероятностью» ответственна за отравление бывшего разведчика ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии. Российский посол в Лондоне Александр Яковенко был вызван в МИД Великобритании.