Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хакасии пьяный мужчина поджег прививочный пункт Минобороны Общество, 08:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22
Технологии и медиа ,  
0 

Netflix купила права на прокат «Довлатова»

Компания Netflix приобрела права на прокат картины Алексея Германа-младшего «Довлатов» в США, Канаде, Австралии и Великобритании. Об этом РБК рассказал продюсер картины Андрей Савельев.

Сделка была совершена на Европейском международном кинорынке, проходившем в рамках 68-го Берлинского кинофестиваля. Параметры сделки Савельев не раскрыл.

Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале
Общество
Фото:кадр из к/ф «Довлатов»

«РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу фильма сообщает, что всего права на показ фильма приобрели почти 30 стран. Ведутся переговоры еще с несколькими государствами.

Драма «Довлатов» рассказывает о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова осенью 1971 года. Заглавную роль сыграл серб Милан Марич. На Берлинском кинофестивале фильм получил «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад и приз независимого жюри газеты Berliner Morgenpost.