Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 17:18 «Инвитро» объявила о приостановке тестирования на антитела Общество, 17:13 Президент Южной Осетии вакцинировался «Спутником V» Политика, 17:06 Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 16:54 Цифровая экосистема Flash мониторинга глюкозы появляется в России Партнерский материал, 16:52 Меркель предложила разработать формат переговоров ЕС с Россией без Путина Политика, 16:51 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:50 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 16:49 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 

Глава Федерации бобслея России раскритиковал окончательное решение CAS

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков в беседе с РБК прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляции 47 российских спортсменов о недопуске на Игры в Пхёнчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля этого года.

По словам Зубкова, он и члены возглавляемой им федерации негативно относятся к этому решению CAS. «Они [спортсмены] получили сейчас решение МОК о недопуске, после этого они вместе с адвокатами будут прорабатывать, какие дальнейшие шаги они будут совершать в гражданских судах», — рассказал ​он.

WADA назвало «приятной новостью» решение CAS о недопуске россиян к Играм
Общество
Фото:Максим Шеметов / Reuters

9 февраля за несколько часов до открытия Олимпиады в корейском Пхёнчхане​ CAS ​отказался удовлетворить жалобы российских атлетов на недопуск на Игры. Международный олимпийский комитет (МОК) поприветствовал это решение.

В числе тех, кто подал апелляции, были 13 спортсменов, которых CAS 1 февраля оправдал по делу об использовании допинга и снял с них дисквалификацию. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев сказал РБК, что власти России и спортивные федерации будут оказывать поддержку российским спортсменам, которых не допустили на Олимпиаду в Пхёнчхане.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"