Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21
Общество ,  
0 
Посол США заявил о желании нырнуть в прорубь с российскими властями

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что ему понравились крещенские купания и он готов еще раз окунуться в прорубь, если ему составят компанию представители российских властей, передает «Интерфакс».

«Участвуя в традициях праздника Крещения Господня, я чувствовал, что являюсь частью чего-то важного и сокровенного для русских», — рассказал о своих ощущениях Хантсман.

Фотогалерея 
Крещенские купания в России. Фотогалерея

Дипломат добавил, что ему понравилось нырять в прорубь.

«И я сделаю это снова, особенно если смогу договориться сделать это вместе с высокопоставленными представителями руководства страны», — отметил он.

21 января Джон Хантсман окунулся в прорубь возле Новоиерусалимского мужского монастыря в Московской области. Тогда он сказал, что для него это был первый подобный опыт. Также Хантсман подчеркнул, что крещенские купания — это «великая русская традиция».