Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54 6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47 В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Почему природный газ стал настолько дешевым, что компании начали снижать Quote, 11:34 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49
Давосский форум — 2018 ,  
0 
Дворкович рассказал об исчезновении олигархов в России

В России не осталось олигархов. Такое заявление сделал вице-премьер России Аркадий Дворкович в интервью Bloomberg-TV во время форума в Давосе.

«Мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это образ 1990-х годов», — сказал Дворкович. По его словам, их в России больше нет. «Сейчас у нас — хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес», — сказал он, отвечая на вопрос о самочувствии олигархов в связи с новыми санкциями.

Дворкович добавил, что санкции «делают жизнь сложнее, но не делают ее невозможной».

Ранее 24 января, во время сессии Давосского форума Strategic Outlook: Russia, Дворкович, отвечая на вопрос о санкциях по «списку Магнитского», заявил: «Мы беспокоимся не о санкциях, а о людях».