Лента новостей
«Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12
Политика ,  
0 
Трамп вступился за Флинна словами «скрывать было нечего»

Президент США Дональд Трамп вступился за своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, ​после того, как тот признал себя виновным в том, что солгал ФБР о своих контактах с российским послом.

«Мне пришлось уволить генерала Флинна, потому что он солгал вице-президенту и ФБР. Он признал себя виновным в этой лжи. Досадно, потому что его действия во время переходного периода были законными. Скрывать было нечего!» — написал в субботу Трамп на своей странице в Twitter.

Это уже второй комментарий Трампа в течение сегодняшнего дня по поводу ситуации с Флинном. Ранее президент заявил, что заявления Флинна говорят о том, что никакого сговора не было. На вопрос журналистов, не беспокоит лит его то, что Флинн мог рассказать специальному прокурору, Трапм ответил: «Нет».

В минувшую пятницу Флинн признался в том, что умышленно солгал ФБР о своих контактах с Россией. Также экс-советник сообщил, что начал сотрудничать со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет «российское дело».