Лента новостей
Обманувший из-за кота семью Алибасова на 800 тыс. руб. вернул часть денег Общество, 13:39 В Ростовской области загорелся цех по производству матрасов Общество, 13:36 Посол Молдавии в США объявила о своей отставке Политика, 13:28 В Кремле сообщили о задачах Бабича на посту в Минэкономразвитии Политика, 13:24 РФС объявил о месте проведения матча сборной России против шотландцев Спорт, 13:21 Кремль заявил об отсутствии новостей по встрече Путина и Трампа Политика, 13:20 Директор медиасервисов «Яндекса» — о сериалах, стриминге и «КиноПоиске» Стиль, 13:18 Роскомнадзор заявил об удалении фейковых данных по драке в Чемодановке Технологии и медиа, 13:08 Marca узнала о желании «Реала» завершить трансфер Погба до конца месяца Спорт, 13:06 Кремль увидел признаки американской кибервойны против России Политика, 13:06 Песков заявил об отсутствии информации о готовящейся встрече Путина и Мэй Политика, 13:02 Путину доложили о массовой драке и протестах под Пензой Политика, 13:00 В театре Et Cetera опровергли госпитализацию Калягина Общество, 12:53 Как прошла конференция «Природоохранные технологии для майнинга» Партнерский материал, 12:51
Война в Сирии ,  
0 
Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет»

Президент России Владимир Путин попросил президента Ирана Хасана Роухани передать религиозному лидеру страны Али Хаменеи «наилучший привет». Об этом он заявил во время двусторонней встречи с иранским президентом, передает «Интерфакс».

Во время встречи Путин вспомнил о том, как его «тепло принимали в Тегеране». Также российский лидер поблагодарил Роухани за то, что тот приехал в Сочи.

«Я рассчитываю, что в ближайшее время будет проведен конгресс национальный сирийский здесь, в Сочи», — заявил Роухани во время двусторонней встречи, передает «РИА Новости».

В среду, 22 ноября, в Сочи прошли трехсторонние переговоры президентов России, Ирана и Турции. По их итогам лидеры выпустили совместное заявление, где указали, что окончание боев в Сирии открыло новый этап в урегулировании кризиса в стране. По словам президента России, есть «реальная перспектива достижения долгосрочной, всеобъемлющей нормализации в Сирии». Главная задача, по словам Владимира Путина, — «установление мира и стабильности в Сирии».