Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Короче, дилер»: как наладить бизнес-процессы продажи автомобилей Партнерский материал, 17:05 Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц Инвестиции, 17:05 В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 Авто, 16:59 Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 16:56 В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» Спорт, 16:52 Toyota выпустит свою цифровую валюту Крипто, 16:51 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:49 Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:48 Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске Общество, 16:46 «Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории Инвестиции, 16:45 Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28
Общество ,  
0 

В Венесуэле открыли бюст Владимиру Ленину

В центре столицы Венесуэлы Каракасе открыли бюст Владимиру Ленину. Об этом сообщает телеканал VTV.

Памятник расположен на проспекте Боливара. На церемонии открытия присутствовал президент Национального исторического центра Венесуэлы Педро Кальцадилла. За открытием по видеосвязи наблюдал и венесуэльский лидер Николас Мадуро. Кальцадилла отметил, что идея открытия бюста принадлежала специальной президентской комиссии, созданной к столетию Октябрьской революции.

«Теперь Ленин будет стоять рядом с Фарабундо Марти [сальвадорский революционер], Аугусто Сандино [никарагуанский политик], с Хо Ши Мином, Эмилиано Сапатой [лидер Мексиканской революции], Мануэлой Саэнс [латиноамериканская революционерка], Хосе Артигасом [Ла-платский политик]», — заявил Кальцадилла на церемонии открытия.

Также на ней присутствовали глава специальной президентской комиссии Мария Леон, министр труда и социальной защиты Нестор Овалес и замглавы Учредительного собрания Венесуэлы Дарио Вивас.