Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29 Виктор Ан одержал победу на первом турнире после возобновления карьеры Спорт, 16:15 Волкер заявил об ослаблении давления Москвы на Киев по транзиту газа Бизнес, 16:11 Представитель Заворотнюк заявил о запрете комментировать ее состояние Общество, 15:53 Патриарх Кирилл заявил о завершении «драмы разделения русского народа» Общество, 15:44 Кенийский легкоатлет установил мировой рекорд в полумарафоне Спорт, 15:38 Как гиперактивные дети становятся лидерами в жизни РБК и Infiniti, 15:37 Олег Сенцов показал фотографию из российской тюрьмы Политика, 15:32 В курганской колонии убили заключенного Общество, 15:15 Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов Бизнес, 15:03
Общество ,  
0 
В Якутии с застрявшего во льдах парома эвакуировали более ста пассажиров

Более ста пассажиров парома, следовавшего по маршруту Якутск — Нижний Бестях, были эвакуированы с судна, которое оказалось заблокировано льдами. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

«Паром застрял в районе села Техтюр, не дошел до места назначения 30–40 м из-за сильного шугохода. Более ста​ пассажиров смогли выбраться пешком по льду с помощью службы спасения. На пути по обоим берегам реки были организованы пункты обогрева», — заявил начальник отдела водного транспорта Минтранса Семен Коркин.

Он добавил, что с парома также вывезли человека, у которого случился приступ. Ему оказали медицинскую помощь. На борту парома остались 25 легковых и 12 грузовых автомобилей, а также водители машин. Им доставили продукты и воду, а также арктическое дизельное топливо.