Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43
Политика ,  
0 

В Аргентине арестовали бывшего вице-президента страны

В Аргентине задержан бывший вице-президент страны Амадо Буду, сообщает агентство Telam. Он стал очередным политиком, попавшим под расследование, вслед за экс-главой государства Кристиной Киршнер.

Правоохранительные органы обвиняют его в незаконном обогащении. Бывший вице-президент был задержан в своей квартире в Буэнос-Айресе. Как сообщили в полиции, Буду мог быть причастен к созданию преступной группы, которая занималась отмыванием денег. Группа, по версии полиции, вела преступную деятельность по крайней мере с начала августа 2009 года, когда Амадо Буду стал министром экономики и финансов, до декабря 2015 года, когда он ушел с поста вице-президента страны.

После задержания суд вынес решение об аресте Буду. Также обвинения были выдвинуты против еще нескольких крупных бизнесменов и политиков, которые могли участвовать в преступной группе.

Бывшему президенту Аргентины Кристине Киршнер ранее также были предъявлены обвинения. В апреле 2016 года ее обвинили в отмывании денег, а в мае того же года — в мошенничестве. Ее имущество было арестовано. После публикации «панамских документов» прокуратура Аргентины заподозрила в махинациях также и нынешнего президента страны Маурисио Макри.