Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28
Общество ,  
0 

Суд закрыл дело по иску Тинкофф Банка к блогерам Nemagia

Арбитражный суд Москвы решил прекратить дело по иску, который был предъявлен Тинькофф Банком к авторам YouTube-канала Nemagia кемеровским блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину. Это следует из документов, размещенных на сайте суда.

Указывается, что прекращение производства связано с тем, что истец «заявил отказ от иска». «Повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается», — подчеркивается в решении.

О том, что основатель банка Олег Тиньков отозвал иск к блогерам, стало известно 26 сентября. До этого владелец Тинькофф Банка утверждал, что готов отозвать иски, если блогеры извинятся перед его родственниками. Тем не менее, информация об извинениях со стороны блогеров отсутствует.

Иск к Печерскому и Псковитину был подан Тиньковым, после того как они опубликовали ролик о его бизнесе, в котором рассказали о нем в критическом ключе. По иску о защите деловой репутации Тиньков требовал с блогеров 500 тыс. руб.

Тиньков призвал «не заводить рака за камень» в конфликте с блогерами
Общество
Олег Тиньков

Во время разбирательства блогеры неоднократно заявляли, что подвергаются давлению. Так, в квартире Псковитина в Кемерово был проведен обыск, а его соведущий сообщил об угрозах, поступающих по телефону.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"