Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59 Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость Общество, 10:55
Дело Серебренникова ,  
0 
Адвокат заявила об исчезновении Малобродского из «Матросской Тишины»

Бывший гендиректор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, обвиняемый в мошенничестве по делу «Седьмой студии», пропал из СИЗО. Об этом РБК сообщила его адвокат Ксения Карпинская.

«Где он — неизвестно пока, но в СИЗО 99/1 [«Матросская Тишина»] ​его нет», — сказала она.

Как сообщили РБК в пресс-бюро ФСИН в ответ на запрос, согласно п. 12 с. 108 УПК РФ (заключение под стражу) родственников «незамедлительно» уведомляют об изменении места содержания под стражей обвиняемых.

Малобродского обвиняют в хищении 68 млн руб., выделенных Минкультуры «Седьмой студии» на проект «Платформа», когда он занимал в учреждении должность генерального продюсера.

17 октября Басманный суд Москвы продлил меру пресечения обвиняемому по «делу «Седьмой студии» режиссеру Кириллу Серебренникову. Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский остался под стражей, остальные — под домашним арестом. Помимо Малобродского по делу проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и бывшая главный бухгалтер компании Нина Масляева.