Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кемерово госпитализировали двоих вернувшихся из Китая с симптомами ОРВИ Общество, 09:15 Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00
Дело Серебренникова ,  
0 

Адвокат заявила об исчезновении Малобродского из «Матросской Тишины»

Бывший гендиректор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, обвиняемый в мошенничестве по делу «Седьмой студии», пропал из СИЗО. Об этом РБК сообщила его адвокат Ксения Карпинская.

«Где он — неизвестно пока, но в СИЗО 99/1 [«Матросская Тишина»] ​его нет», — сказала она.

Как сообщили РБК в пресс-бюро ФСИН в ответ на запрос, согласно п. 12 с. 108 УПК РФ (заключение под стражу) родственников «незамедлительно» уведомляют об изменении места содержания под стражей обвиняемых.

Малобродского обвиняют в хищении 68 млн руб., выделенных Минкультуры «Седьмой студии» на проект «Платформа», когда он занимал в учреждении должность генерального продюсера.

17 октября Басманный суд Москвы продлил меру пресечения обвиняемому по «делу «Седьмой студии» режиссеру Кириллу Серебренникову. Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский остался под стражей, остальные — под домашним арестом. Помимо Малобродского по делу проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и бывшая главный бухгалтер компании Нина Масляева.