Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области Общество, 18:06 СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен Общество, 17:55 Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ Спорт, 17:53 Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса Общество, 17:25 Посольство назвало «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии Общество, 17:20 Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны Общество, 17:18 В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом Общество, 17:14 Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете Спорт, 17:11 Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия Политика, 17:09 Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса Спорт, 16:43 Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open Спорт, 16:19 Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции Общество, 16:17 Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал Общество, 16:08 Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии Политика, 16:04
Дело Серебренникова ,  
0 

Адвокат заявила об исчезновении Малобродского из «Матросской Тишины»

Бывший гендиректор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, обвиняемый в мошенничестве по делу «Седьмой студии», пропал из СИЗО. Об этом РБК сообщила его адвокат Ксения Карпинская.

«Где он — неизвестно пока, но в СИЗО 99/1 [«Матросская Тишина»] ​его нет», — сказала она.

Как сообщили РБК в пресс-бюро ФСИН в ответ на запрос, согласно п. 12 с. 108 УПК РФ (заключение под стражу) родственников «незамедлительно» уведомляют об изменении места содержания под стражей обвиняемых.

Малобродского обвиняют в хищении 68 млн руб., выделенных Минкультуры «Седьмой студии» на проект «Платформа», когда он занимал в учреждении должность генерального продюсера.

17 октября Басманный суд Москвы продлил меру пресечения обвиняемому по «делу «Седьмой студии» режиссеру Кириллу Серебренникову. Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский остался под стражей, остальные — под домашним арестом. Помимо Малобродского по делу проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и бывшая главный бухгалтер компании Нина Масляева.