Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Конституции предложили закрепить запрет министрам на счета за рубежом Политика, 13:49 Адвокат заявил об отсутствии экстрадиции экс-члена зондеркоманды в Россию Общество, 13:49 Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве Pro, 13:40 Судья Карасев получил назначение на игру 1/16 финала Лиги Европы Спорт, 13:37 Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России Политика, 13:36 ВЦИОМ назвал долю считающих себя добрыми россиян Общество, 13:31 Аваков предложил принять «закон о коллаборантах» до выборов в Донбассе Политика, 13:27 В Кремле выразили надежду на прояснение деталей столкновений в Донбассе Политика, 13:21 В Кремле не стали комментировать решение суда о выплатах по делу ЮКОСа Общество, 13:12 Без затрат и усилий. Как организовать прием криптовалюты в своем бизнесе Крипто, 13:10 Тест-драйв Volvo S60. Три мнения о седане, непохожем на другие Авто, 13:06 Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов Политика, 13:06 Tinder для поиска жилья: как PropTech-сервисы работают с клиентами Pro, 13:05 УЕФА показал мяч для плей-офф и финала Лиги чемпионов Спорт, 13:03
Финансы ,  
0 

ЦБ отозвал лицензию на страхование по ОСАГО у «Уралсиба»

Банк России отозвал лицензию страховой группы «Уралсиб» ​на страхование по ОСАГО, говорится в приказе (*pdf) регулятора. Это решение было принято в связи с отказом самого «Уралсиба» от этого вида страхования.

«В связи с отказом акционерного общества «Страховая группа «Уралсиб» от осуществления страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств»… отозвать лицензию на осуществление страхования», — отмечается в тексте приказа, подписанного первым зампредом ЦБ Сергеем Швецовым.

Страховая группа «Уралсиб» еще в апреле передала свои обязательства по ОСАГО АО «Страховая компания «Опора». Этой же компании были переданы портфели по договорам ДСАГО и КАСКО.

ЦБ в конце июля приостановил действия лицензии страховой компании «Московия». Как объяснили в Банке России, страховщик не соблюдал требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. В конце августа лицензия компании была отозвана.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"