Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Общество ,  
0 
Посредника в передаче взятки генералу МВД приговорили к четырем годам

Александр Костин, подчиненный бывшего заместителя главкома внутренних войск МВД России Вячеслава Варчука, который признался в получении взятки, осужден на четыре года колонии общего режима. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Приговор был вынесен Московским гарнизонным военным судом. Костин обвинялся следователями в посредничестве в передаче особо крупной взятки. Его взяли под стражу в зале суда.

Как отмечает ТАСС, дело Костина рассматривалось военным судом в особом режиме, что подразумевает полное признание обвиняемым вины. В этом случае назначенное наказание не может быть больше двух третей от максимального.

Вячеслав Варчук был задержан 3 марта 2017 года. Его обвинили в получении взятки в особо крупном размере (10 млн руб.). Бывший заместитель главкома внутренних войск МВД признал свою вину в получении взятки 17 марта.