Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 20:00 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Спорт, 19:41 Путин назвал «мрачноватой» шутку Жириновского о смехе перед арестом Политика, 19:41 Экзитполы показали лидерство двух сил на выборах в бундестаг Политика, 19:38 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 19:38 Задачи Думе от Путина, гранты циркам и сериалам. Главное за выходные Политика, 19:17 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Спорт, 18:57 Свердловского участкового задержали по подозрению в насилии над ребенком Общество, 18:51 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Спорт, 18:31 Зампред НОВАТЭКа Джитвей заявил о своей невиновности Бизнес, 18:13 Оператор назвал цену полета туриста к МКС на «Союзе» Технологии и медиа, 18:08 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17:58 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Спорт, 17:43
Общество ,  
0 

НАК сообщил о ликвидации причастных к убийствам полицейских в Дагестане

В ходе контртеррористической операции в Дагестане уничтожены двое бандитов, причастных к убийствам полицейских в республике. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

Операцию силовики провели на территории Бабаюртовского и Кизилюртовского районов Дагестана вечером 1 октября. Боевики были обнаружены в автомобиле на дороге у села Качалай, после чего их ликвидировали. В перестрелке один из сотрудников полиции получил легкое ранение.

Фото:ИЦ НАК
Фото: ИЦ НАК

Как сообщили в НАК, при себе у боевиков были обнаружены табельное оружие убитого накануне участкового, охотничье ружье и нож.

Фото:ИЦ НАК
Фото: ИЦ НАК

Двое участковых были убиты в Дагестане с период с 29 сентября по 1 октября. В селе Большая Задоевка Кизлярского района ночью неизвестный ножом зарезал полицейского, после чего похитил его оружие и угнал автомобиль.

Утром 1 октября еще один полицейский был расстрелян у собственного дома в селе Бабаюрт, его оружие нападавший также забрал с собой. После этого в двух районах республики началась контртеррористическая операция.