Лента новостей
НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июл, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 20 июл, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 20 июл, 22:46
Война санкций ,  
0 
Жириновский предложил сменить главу МИД России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой сменить главу российского внешнеполитического ведомства, так как, по мнению политика, России следует действовать более жестко, учитывая международную обстановку. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. Я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки <...>, сегодня нужен другой человек, который будет лучше его», — заявил Жириновский. Однако он не сказал, кто должен занять место министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Фотогалерея 
Дачный ответ: как выглядит резиденция посольства США в Серебряном Бору

Ранее, 31 июля, Жириновский заявил, что «наконец может похвалить МИД», после того как российское внешнеполитическое ведомство обязало посольство США сократить число работников до 455 человек, а также изъяло складские помещения в Москве и посольскую дачу в Серебряном Бору. Об этом политик рассказал в интервью изданию «Актуальные комментарии».

«И нужно еще более жесткой делать нашу дипломатию. Мы можем выйти из различных международных договоров по сдерживанию оружия, что всегда очень болезненно воспринимается за океаном. Но главное — действовать жестко», — подчеркнул Жириновский.