Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о намерении Трампа вернуть полиции «военное» снаряжение

Президент США Дональд Трамп может снять запрет на экипировку полиции «военным» снаряжением, наложенный его предшественником Бараком Обамой. Об этом сообщает газета USA Today.

Администрация Трампа, по информации газеты, намерена отменить ограничение на поставку местным и федеральным полицейским бронемашин, крупнокалиберных винтовок и другого тяжелого снаряжения. Эта амуниция может быть поставлена со стороны Пентагона в рамках программы по переработке устаревшего вооружения.

В Белом доме эту информацию пока не прокомментировали, сообщает USA Today.

Обама наложил ограничение на поставку «военного» снаряжения для полиции в 2015 году. Запрет был введен в ответ на методы подавления беспорядков в Сан-Антонио, штат Техас, в августе 2015 года. Ограничения мотивировались нежеланием дать почувствовать себя «оккупантами» тем, кто подавляет подобные беспорядки.