Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На Wikileaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27
Общество ,  
0 
Бывший вице-губернатор Приморья получил 2,5 года условно

Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил бывшего вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко к 2,5 годам условно за превышение должностных полномочий. Об этом представитель суда сообщил «РИА Новости».

«Суд приговорил Сергея Сидоренко к условному наказанию в 2,5 года», — сказал собеседник агентства.

Сидоренко был помещен под домашний арест в 2016 году. Он стал фигурантом дела о покушении на мошенничество, его подозревали в хищении не менее 10 млн руб. из бюджета. В декабре 2016 года Сидоренко подал заявление об отставке.

Как сообщало издание «Приморье 24», курировавший сельское хозяйство Сидоренко подозревался в том, что мог завысить ущерб от тайфуна Лайонрок, а также в том, что направил полученную федеральную помощь в подконтрольные агропромышленные компании, фактическим хозяином которых он якобы являлся. Издание уточняло, что речь могла идти о присвоении более 40 млн руб.