Лента новостей
Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47 «Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии Спорт, 10:46 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:44 Минимизация, гибкость и комьюнити: как строить для поколения Z Pro, 10:41 За медицинской помощью после ЧП с Ан-24 обратились более 30 человек Общество, 10:38 Дело о крушении Ан-24 в Бурятии передали в центральный аппарат СК Общество, 10:29 «Коммерсантъ» узнал о будущем назначении Евкурова заместителем Шойгу Политика, 10:28 МЧС Москвы предупредило о грозе с градом Общество, 10:27 Русский след: 10 приложений от русскоязычных разработчиков Стиль, 10:22 СМИ узнали о договоренности США и Китая взять паузу в торговой войне Экономика, 10:19
Технологии и медиа ,  
0 
Габрелянов стал инвестором кинокомпании «Черное зеркало»

Медиаменеджер Арам Габрелянов является инвестором проекта «Черное зеркало», цель которого — запуск молодежного политического шоу, сообщил РБК руководитель проекта Константин Придыбайло.

«Мы сейчас — стартап с большой ответственностью, в нашу идею шоу для тех, кто телевизор уже не смотрит, поверили. Создавать мы будем видеоконтент, такой и профиль компании», — пояснил он.

По словам Придыбайло, первый эфир запланирован на начало сентября. В формате политического шоу, «главного ведущего не будет», «любой человек сможет высказать свою позицию» и, при достижении определенного ранга, может «стать автором главной темы шоу». «Темы могут быть разные: от реновации Москвы до матчей сборной на ЧМ», — пояснил Придыбайло.

Кинокомпания «Черное зеркало» была создана в конце мая медиаменеджером Арамом Габреляновым для запуска политического шоу, «сейчас эта ниша совершенно не занята», — сообщил RNS источник, близкий к Габрелянову. Как пояснил RNS сам Габрелянов, «проект не связан с британским сериалом «Черное зеркало». Его целью, по словам медиаменеджера, является создание политического шоу в интернете, рассчитанного, в отличие от подобных проектов на телевидении, на молодежь.

Ранее сообщалось, что Арам Габрелянов покинул Национальную медиа группу (НМГ) 1 июня, в частности, прекратил управление «Известиями», каналом Life78 и радио «Life Звук». Медиаменеджер начал организовывать новые проекты, такие как «Изюм», StreamLine, Mash, «Дружко-шоу» и другие. Все они связаны с медиаконтентом.