Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48
Технологии и медиа ,  
0 

Габрелянов стал инвестором кинокомпании «Черное зеркало»

Медиаменеджер Арам Габрелянов является инвестором проекта «Черное зеркало», цель которого — запуск молодежного политического шоу, сообщил РБК руководитель проекта Константин Придыбайло.

«Мы сейчас — стартап с большой ответственностью, в нашу идею шоу для тех, кто телевизор уже не смотрит, поверили. Создавать мы будем видеоконтент, такой и профиль компании», — пояснил он.

По словам Придыбайло, первый эфир запланирован на начало сентября. В формате политического шоу, «главного ведущего не будет», «любой человек сможет высказать свою позицию» и, при достижении определенного ранга, может «стать автором главной темы шоу». «Темы могут быть разные: от реновации Москвы до матчей сборной на ЧМ», — пояснил Придыбайло.

Кинокомпания «Черное зеркало» была создана в конце мая медиаменеджером Арамом Габреляновым для запуска политического шоу, «сейчас эта ниша совершенно не занята», — сообщил RNS источник, близкий к Габрелянову. Как пояснил RNS сам Габрелянов, «проект не связан с британским сериалом «Черное зеркало». Его целью, по словам медиаменеджера, является создание политического шоу в интернете, рассчитанного, в отличие от подобных проектов на телевидении, на молодежь.

Ранее сообщалось, что Арам Габрелянов покинул Национальную медиа группу (НМГ) 1 июня, в частности, прекратил управление «Известиями», каналом Life78 и радио «Life Звук». Медиаменеджер начал организовывать новые проекты, такие как «Изюм», StreamLine, Mash, «Дружко-шоу» и другие. Все они связаны с медиаконтентом.